Подробнее здесь Андрес Иньеста не уверен в своем будущем в «Барселоне» после тяжелой кампании. 10:29 Франческо Тотти может «продолжать играть еще ПЯТЬ лет» в другом месте, говорит его товарищ по команде Кевин Строотман, полузащитник «Ромы» Кевин Строотман полагает, что уходящая легенда клуба Франческо Тотти может продлить свою карьеру до середины 40 лет в другом месте.

Подробнее здесь Андрес Иньеста не уверен в своем будущем в «Барселоне» после тяжелой кампании. 10:29 Франческо Тотти может «продолжать играть еще ПЯТЬ лет» в другом месте, говорит его товарищ по команде Кевин Строотман, полузащитник «Ромы» Кевин Строотман полагает, что уходящая легенда клуба Франческо Тотти может продлить свою карьеру до середины 40 лет в другом месте.
15 марта, 2020 No Comments blog admin

Подробнее здесь Андрес Иньеста не уверен в своем будущем в «Барселоне» после тяжелой кампании. 10:29 Франческо Тотти может «продолжать играть еще ПЯТЬ лет» в другом месте, говорит его товарищ по команде Кевин Строотман, полузащитник «Ромы» Кевин Строотман полагает, что уходящая легенда клуба Франческо Тотти может продлить свою карьеру до середины 40 лет в другом месте.

Агуэро был связан с переездом этим летом после приезда в январе молодой бразильской звезды Габриэля Жезуса, хотя в этом сезоне он забил еще 33 гола за Сити.

Но Аль Мубарак закрыл дверь для любой возможности нападающего, который уволил Сити и завоевал титул чемпиона Премьер-лиги в 2012 году, ушел после шести лет в клубе.

Подробнее здесь

Несмотря на мгновенный удар по заявлению Габриэля Хесуса Манчестер Сити, Серхио Агуэро остается 11:35

Нападающий «Тоттенхэма» Винсент Янссен отложит переговоры о своем будущем до возвращения с сборной

Винсент Янссен говорит, что он отложит переговоры о своем будущем «Тоттенхэма» до тех пор, пока не вернется из сборной Голландии.

Голландский нападающий пережил тяжелый первый год в английском футболе с тех пор, как в июле перешел в «Тоттенхэм» из АЗ Алкмар за 18,5 миллиона фунтов стерлингов.

Янссен забил всего дважды в 27 матчах Премьер-лиги за команду Маурисио Почеттино в этом сезоне, хотя в общей сложности он провел всего семь стартов в чемпионате.

Подробнее здесь

Винсент Янссен не смог произвести впечатление на «Тоттенхэм» после его перехода из «АЗ Алкмаар» прошлым летом 11:16

Манчестер Сити будет настаивать на выкупе контракта Келечи Ихеаначо с Вест Хэмом, заинтересованным в нападающем

КИРАН ГИЛЛ: «Манчестер Сити» хочет, чтобы в контракт на «Келечи Ихеаначо» был включен пункт о выкупе, если они собираются продать 20-летнего игрока.

«Вест Хэм» надеется, что сможет выиграть гонку за нападающего с рейтингом в 20 миллионов фунтов стерлингов, но «Эвертон» и «Лестер» также заинтересованы.

«Сити» не хотят оставаться в той же ситуации, что и «Челси», который позволил Ромелу Лукаку уйти, не добавив опциона на выкуп нападающего по установленной цене.

Подробнее здесь

Игрок «Манчестер Сити» Келечи Ихеаначо является основным трансферным голом Вест Хэм Юнайтед 10:47

Андрес Иньеста ставит под сомнение свое будущее в Барселоне, поскольку ему нужно « оценить много разных вещей » за один год до окончания его контракта.

Андрес Иньеста говорит, что ему нужно «оценить много разных вещей», прежде чем решить, продлится ли его карьера в «Барселоне» дальше, чем оставшийся год до его контракта.

33-летний Иньеста на прошлой неделе предположил, что его будущее неопределенно, поскольку срок его контракта истекает в 2018 году после тяжелого сезона.

Барселона выиграла Кубок Испании в воскресенье, но проиграла в Ла Лиге и Лиге чемпионов — а их легендарный полузащитник сыграл всего 36 раз во всех соревнованиях.ван вин вход

Подробнее здесь

Андрес Иньеста не уверен в своем будущем в Барселоне после тяжелой кампании 10:29

Франческо Тотти может «продолжать играть еще ПЯТЬ лет» в другом месте, говорит его товарищ по команде «Рома» Кевин Строотман.

Полузащитник «Ромы» Кевин Строотман считает, что уходящая легенда клуба Франческо Тотти может продлить свою карьеру до середины 40 лет в другом месте.

40-летний Тотти сыграл свою 786-ю и последнюю игру за «Рому» в воскресенье, поставив под сомнение 24 года в клубе, но не всю свою карьеру в целом.

Итальянский форвард по-прежнему считает, что может играть где-то еще. А Строотман, товарищ Тотти по команде последние четыре года, поддерживал его, чтобы он играл до 45 лет.

Подробнее здесь

Хотели бы вы, чтобы Тотти был в вашем клубе сейчас — даже в 45 лет? Конечно, ноги ушли, но это Тотти ради бога. Пригласите его на сезон, продайте рубашки и насладитесь эпизодическими появлениями.

Франческо Тотти покинул «Рому» после почти 25 лет в клубе 10:12

Севилья и Депортиво Ла-Корунья хотят вернуть нападающего Арсенала Лукаса Переса в Испанию

САЙМОН ДЖОНС: «Севилья» очень любит нападающего «Арсенала» Лукаса Переса.

В этом сезоне 28-летний футболист провел за «канониров» всего два матча чемпионата, хотя в матче Лиги чемпионов «Арсенал» с «Базелем» сделал хет-трик.

Его бывший клуб «Депортиво Ла Корунья» также хочет переподписать Переса.

Подробнее здесь

Лукас Перес изо всех сил пытался пробиться в команду «Арсенала» в этом сезоне после прибытия прошлым летом в 10:03.

Босс Манчестер Сити Пеп Гвардиола готов сделать ставку на приезд голкипера Бенфики Эдерсона на 33 миллиона фунтов стерлингов

КРИС УИЛЕР: Показателем выдающегося прогресса Эдерсона Мораеса является тот факт, что человек, который вскоре станет самым дорогим голкипером в мире, дебютировал за «Бенфику» только 15 месяцев назад.

Ожидается, что Эдерсон завершит переезд в «Манчестер Сити» за 33 миллиона фунтов стерлингов в течение следующих 24 часов, что немного превзойдет 32,6 миллиона фунтов стерлингов, которые «Ювентусу» стоило подписать Джанлуиджи Буффона из Пармы в 2001 году.

Подробнее здесь

Вратарь «Бенфики» Эдерсон Мораес (слева) готовится к переезду в «Манчестер Сити» на мировой рекорд 09:51

Борнмут закрывает «Челси» Асмира Беговича за 15 миллионов фунтов стерлингов

«Борнмут» близок к завершению передачи Асмира Беговича из «Челси».

Клубы близки к соглашению о плате за трансфер, которая, как считается, составляет около 15 миллионов фунтов стерлингов, и ожидается, что Бегович согласует личные условия перед запланированным на этой неделе медицинским обслуживанием.

Борнмут пытался подписать Беговича в январе, как сообщает Sportsmail, но «Челси» не отпускал 29-летнего футболиста до тех пор, пока у них не будет замены.

Подробнее здесь

Асмир Бегович перейдет в «Борнмут» из «Челси» за 15 миллионов фунтов стерлингов 09:41

Босс Атлетического Бильбао Хосе Анхель Зиганда хочет воссоединиться с защитником Арсенала Начо Монреаль

АДАМ КРАФТОН: «Атлетик Бильбао» этим летом хочет подписать испанский защитник «Арсенала» Начо Монреаль.

Новый тренер «Бильбао» Хосе Анхель Зиганда ранее тренировал «Монреаль» на молодежном уровне и дал защитнику свой дебют в Ла Лиге в составе основной команды «Осасуны».

Ожидается, что «Арсенал» подпишет левый защитник «Шальке» Сеада Колашинаца на бесплатную передачу, поскольку боснийский защитник этим летом разорвал контракт.

Подробнее здесь

Начо Монреаль стал летней целью испанского «Атлетик Бильбао» 09:24

М’Бай Ньянг отвергает шанс превратить аренду Уотфорда в постоянную сделку, поскольку французский нападающий считает, что его будущее связано с Миланом

М’Бэй Ньянг отказался от постоянного присоединения к Уотфорду после окончания срока его аренды.

22-летний французский нападающий перешел в «Хорнетс» на правах аренды у «Милана» в январе и забил два гола в своих 11 матчах в Премьер-лиге.

Подробнее здесь

Мбай Ньянг провел вторую половину прошлого сезона в аренде у «Уотфорда» у «Милана» 09:18

«Милан» нацелился на Альваро Морату и Андреа Белотти, «сработались бы вместе», утверждает Винченцо Монтелла.

Тренер «Милана» Винченцо Монтелла заявил о возможности того, что «россонери» этим летом нанесут двойной удар нападающим Альваро Морате и Андреа Белотти.

После поглощения Sino-Europe Sports и нового председателя Ли Юнхонга у Милана есть деньги, которые можно потратить в трансферном окне, а Монтелла отчаянно нуждается в атакующем подкреплении после разочаровывающего сезона Серии А, в котором Милан финишировал шестым.

Подробнее здесь

Тренер «Милана» Винченцо Монтелла нацелился на Альваро Морату и Андреа Белотти 09:09 Доброе утро всем …

Внутренний сезон завершился после того, как «Хаддерсфилд Таун» перешел в Премьер-лигу.

Итак, теперь терьеры будут массово тратить деньги, чтобы отпраздновать это событие? Если они это сделают, мы расскажем об этом здесь, а также обо всех других важных трансферах с нашей прямой трансляцией всех новостей в течение дня.

Хаддерсфилд Таун был переведен в Премьер-лигу в сезоне 2017–18 {«» id «»: «» 4554304 «channel» «:» «/ sport» pageUrl «»: «» http://www.dailymail.co .uk / sport / football / article-4554304 / Transfer-news-LATEST-Latest-Man-United-Arsenal.html «status» «:» «завершено» greenBox «»: {«» body «»: «» «» }, «» modifiedOrder «»: 2} 0 0

    • Трансферное окно Премьер-лиги: гид для всех клубов … Трио «Ньюкасл Юнайтед» на грани выхода, как Рафа Бенитес … Идрисса Гуйе собирается покинуть «Астон Виллу» и отправиться в Марсель и … «Ливерпуль» приблизится к 30 миллионам фунтов стерлингов Садио Мане вести себя как Юрген …

    3,3 тыс. Акций

    У Маркуса Рэшфорда «очень захватывающее будущее», но он еще не готов возглавить команду «Манчестер Юнайтед», заявил бывший нападающий сборной Англии Эмиль Хески.

    Рашфорд начал игру в Хамден-парке Гаретом Саутгейтом в конце сезона с 11 голами за команду Жозе Моуринью, но 19-летний игрок сыграл вничью в ничьей 2: 2 «Трех львов» с Шотландией.

    Во втором тайме его заменил Алекс Окслейд-Чемберлен, отдавший мяч больше, чем любой другой игрок сборной Англии, и сумел нанести всего два удара.

    Эмиль Хески говорит, что Маркус Рэшфорд еще не готов возглавить команду «Манчестер Юнайтед».

    Хески считает, что « Юнайтед » необходимо подписать опытного нападающего, чтобы поддержать 19-летнего Рэшфорда

    Рашфорд отдал мяч больше, чем любой другой игрок в матче Англия — Шотландия, и был заменен

    • Уэйн Руни возглавляет сборную Англии … Игроки сборной Англии до 20 лет выиграли финал чемпионата мира! Итак, как хорошо …

    В субботу форварду пришлось довольствоваться широкой ролью, когда капитан Гарри Кейн лидировал за сборную Англии. На клубном уровне в этом сезоне 19-летний футболист играл вторую скрипку после Златана Ибрагимовича на протяжении большей части кампании «Юнайтед».

    Однако после ухода шведа с «Олд Траффорд» некоторые подсказали Рэшфорду, что он сменит 35-летнего игрока и станет первым номером 9 «Юнайтед».

    Однако Хески, который провел 62 матча за сборную Англии, считает, что Жозе Моуринью нужно подписать более опытного нападающего, чтобы помочь ему справиться с требованиями лиги и европейского футбола в следующем сезоне.

    После ухода Златана Ибрагимовича, Рашфорд стал следующим девятым номером «Юнайтед».

    Он сказал Sportsmail: «У Рэшфорда очень захватывающее будущее, он играет на всем фронте — он может играть центральным, левым или правым, так что у него очень светлое будущее.

    «Он очень увлекательный игрок — ему нравится играть с игроками — и людям нравится, когда люди берут кого-то на себя. У него определенно есть такая способность.

    «Я предполагаю, что« Юнайтед »привлечет кого-то еще, потому что для молодого парня, для 19-летнего парня тоже непросто отыграть полный сезон в Лиге чемпионов. Просить его быть лидером — это много. Так что хорошо, если они приведут кого-нибудь старшего, опытного, чтобы ему помочь ». 

    «Юнайтед» может стать одной из пяти английских команд на групповом этапе Лиги чемпионов в следующем сезоне после победы над «Аяксом» в финале Лиги Европы.

    Хески также призвал менеджера Ливерпуля Юргена Клоппа усилить состав своего старого клуба.

    Бывший клуб Хески «Ливерпуль» втиснулся на четвертое место в последний день сезона Премьер-лиги и теперь находится в отборочном цикле от выхода в элитный турнир Европы только второй раз за семь лет.

    Тренер Юрген Клопп предпринял первые попытки усилить свою команду, нацелившись на нападающего «Ромы» Мохамеда Салаха, но на этой неделе «Ливерпуль» прекратил преследование защитника «Саутгемптона» Вирджила ван Дейка после того, как его обвинили в незаконном подходе к игроку.

    Хески признал, что отсутствие центрального защитника было « сильным ударом » для красных, и он говорит, что Клопп, чей тонкий состав был раскрыт в начале 2017 года, должен добавить больше глубины и качества в ряды Ливерпуля, если они хотят справиться с двумя. фронты в следующем сезоне.

    Хески признал, что отсутствие центрального защитника Вирджила ван Дейка стало серьезным ударом для красных

    «Ван Дейк — великий игрок, я помню, как люди смотрели его на« Селтике », и тогда о нем были действительно восторженные отзывы», — сказал он.

    «Затем возникли вопросы о том, сможет ли он сделать это здесь, и он только что набрал силу и стал одним из лучших защитников в лиге». 

    «Если вы посмотрите сейчас на составы европейской элиты, у людей две команды. Две сильные команды, а не просто две команды, в которых есть люди, которых можно сказать «он может заменить». 

    «Нет, у них две сильные команды, и именно к этому« Ливерпулю »нужно идти, особенно с дополнительными играми Лиги чемпионов, потому что это очень, очень напряженно и напряженно. Даже больше, чем когда я играл, потому что игры становятся только быстрее, и люди становятся лучше ».

    • Уэйн Руни возглавляет сборную Англии … Игроки сборной Англии до 20 лет выиграли финал чемпионата мира! Итак, как хорошо …

    Эмиль Хески говорил из дома фанатов в Брэдфорде после просмотра игры на своем диване, что стало сюрпризом, любезно предоставленным официальным супермаркетом Англии Lidl. Он поддерживает кампанию «Заправляем футболистов» от Lidl, которая вместе с шеф-поваром FA разработала восемь здоровых и доступных рецептов, чтобы помочь родителям заправлять своих детей продуктами от Lidl.

    Карьера Уэйна Руни, возможно, зашла в тупик. Похоже, что интереса со стороны Китая нет, и даже если бы он был, Руни не хочет переезжать со своей семьей на восток.

    Между тем «Эвертон» по понятным причинам отказался выплачивать заработную плату в размере 250 000 фунтов стерлингов в неделю игроку, которому не может быть гарантировано место в первой команде. Даже 100 000 фунтов стерлингов будут натяжкой. 

    Сколько клубов Премьер-лиги нашли бы место для Руни на деньги «Манчестер Юнайтед»? Падение на 50 процентов все равно нарушит структуру заработной платы за пределами шести лучших.

    Уэйн Руни считает, что его карьера на высшем уровне игры находится под серьезной угрозой

    Возвращение в клуб детства — это только то, что привлекает, но будет сопровождаться значительным сокращением заработной платы.

    Все чаще возникает ощущение, что Руни может остаться в «Юнайтед», несмотря на его стесненные обстоятельства.

    В прошлом сезоне он был второстепенной фигурой, но все же провел 25 матчей и вышел на замену в следующих 14 играх. В качестве капитана клуба он также участвовал в двух успешных кубковых кампаниях.

    Тем не менее, пребывание в «Манчестер Юнайтед» предполагает выбор состава. Что, если Жозе Моуринью усложнит задачу, как он сделал с Бастианом Швайнштайгером?

    И Премьер-лига, и Лига чемпионов имеют командную систему. Чтобы быть доступным, Руни сначала должен быть включен в состав к началу сезона.

    В прошлом году Моуринью назвал только двух нападающих из своей группы из 25 человек — Руни и Златана Ибрагимовичей, а Маркус Рашфорд и Энтони Марсьяль доступны для игры до 21 года.

    • Уэйн Руни возглавляет трибьюты в составе сборной Англии … Звезда «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни был на грани … Карусель передачи нападающих: Как Манчестер … Уэйн Руни наслаждается началом отпуска с женой Колин и. ..

    2,6 тыс. Акций

    Нападающий «Реала» Альваро Мората этим летом разыскивается «Манчестер Юнайтед»

    Если «Манчестер Юнайтед» потратит много денег на Альваро Морату и других, этим летом найдется место для Руни?

    Моуринью остался верен, по крайней мере на словах, но с учетом дополнительных требований Лиги чемпионов он не может позволить себе просто поддерживать достоинство Руни. 

    А если бы ему не нашлось места в отряде, что бы он сделал? Он слишком молод, чтобы уйти на пенсию, и, конечно же, ему есть что предложить, но, возможно, придется столкнуться с финансовой реальностью.

    Пройдет меньше месяца, прежде чем команды вернутся к тренировкам, а у него быстро закончатся варианты.

    В прошлом сезоне капитан «Юнайтед» был второстепенной фигурой, но все же провел 25 матчей.

    • Уэйн Руни возглавляет трибьюты в составе сборной Англии … Звезда «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни был на грани … Карусель передачи нападающих: Как Манчестер … Уэйн Руни наслаждается началом отпуска с женой Колин и. ..

    2,6 тыс. Акций

    Тренер сборной Колумбии Хосе Пекерман предупредил плеймейкера «Реала» Хамса Родригеса, что он играет недостаточно и что ситуацию необходимо разрешить.

    Ожидается, что Родригес покинет Мадрид этим летом после того, как потерпел поражение на «Сантьяго Бернабеу» под руководством Зинедина Зидана.

    Sportsmail понимает, что «Челси» является лидером по его подписи, и считается, что предложения в размере 70 миллионов фунтов будет достаточно, чтобы привести 25-летнего игрока на «Стэмфорд Бридж».

  • About The Author